※クリックで拡大します
鮮魚の刺身盛り合わせ | 4,950円~ |
---|---|
本鮪の刺身 | 4,950円 |
鮮魚の刺身(単品) | 1,760円~ |
天然平目の刺身 | 2,420円 |
三浦サーモンとアボカドのタルタル ワサビソース | 1,760円 |
長谷川農産のマッシュルームとトリュフのサラダ | 1,980円 |
トリュフくるみバター | 1,200円 |
---|---|
松茸の土瓶蒸し | 時価 |
子持ち鮎の有馬煮 | 1,650円 |
松茸の炭火焼 | 時価 |
舞茸の天婦羅 | 1,110円 |
松茸と京水菜の煮浸し | 1,980円 |
栗かぼちゃのティラミス | 1,100円 |
---|---|
カタラーナ | 770円 |
ピスタチオのアイスクリーム | 880円 |
信州ブルーベリーシャーベット | 770円 |
※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |