※クリックで拡大します
鮮魚の刺身盛り合わせ | 4,180円~ |
---|---|
本鮪の刺身 | 4,180円 |
鮮魚の刺身(単品) | 1,650円~ |
真鯛の刺身 | 1,760円 |
帆立と海老とアボカドのタルタル ワサビソース | 1,650円 |
彩々トマトのサラダ ホワイトバルサミコのジュレ | 1,540円 |
ネバネバ野菜の酢の物 | 770円 |
---|---|
芽かぶと湯葉と長芋 うにのせ | 1,100円 |
鱧湯引き | 1,980円 |
順才の酢の物 | 990円 |
蛸の柔らか煮 | 1,540円 |
焼き茄子とアスパラのお浸し | 990円 |
濃厚宇治抹茶ティラミス | 880円 |
---|---|
天使のチーズケーキ | 880円 |
黒ごまのアイスクリーム | 660円 |
台湾パイナップルシャーベット | 660円 |
ピンクグレープフルーツシャーベット | 660円 |
ピスタチオのアイスクリーム | 660円 |
笹巻くずもち | 660円 |
※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |