※クリックで拡大します
鮮魚の刺身盛り合わせ | 4,950円~ |
---|---|
本鮪の刺身 | 4,950円 |
鮮魚の刺身(単品) | 1,870円~ |
天然平目の刺身 | 2,420円 |
蛍烏賊、蛤、車海老と春菜のサラダ仕立て 柚子ドレッシング | 2,640円 |
春キャベツのマリネ | 1,430円 |
飯蛸の桜煮 | 1,980円 |
---|---|
春の山菜と炙り貝浸し | 2,530円 |
焼き古代蓮根のサラダ 胡桃ドレッシング | 1,320円 |
フォアグラとたけのこと菜の花の春キャベツ巻 | 1,980円 |
蛤のエスカルゴバター焼き | 2,200円 |
桜あんとマスカルポーネのミルフィーユ | 1,320円 |
---|---|
宇治抹茶のティラミス | 1,320円 |
マカダミアナッツのアイスクリーム | 880円 |
ブラッドオレンジのシャーベット | 880円 |
※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |