※クリックで拡大します
鮮魚の刺身盛り合わせ | 4,950円~ |
---|---|
本鮪の刺身 | 4,950円 |
鮮魚の刺身(単品) | 1,870円~ |
天然平目の刺身 | 2,420円 |
春うどと菜の花と半熟卵のサラダ ピリ辛ごまソース | 1,320円 |
焼き古代蓮根のサラダ 胡桃ドレッシング | 1,320円 |
三浦春キャベツのマリネ | 1,320円 |
飯蛸の桜煮 | 1,980円 |
---|---|
筍炭火焼 | 2,420円 |
山菜と貝の焼き浸し | 1,540円 |
芽かぶと湯葉と長芋 うにのせ | 1,100円 |
鰆の西京焼き | 1,650円 |
平貝と春菜のジュレ掛け生姜風味 | 3,080円 |
蛤の生のりエスカルゴバター焼き | 2,200円 |
きなこのティラミス | 1,100円 |
---|---|
本わらび餅 | 880円 |
ピスタチオのアイスクリーム | 880円 |
甘夏のシャーベット | 880円 |
※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |