※クリックで拡大します
鮮魚の刺身盛り合わせ | 4,180円~ |
---|---|
本鮪の刺身 | 4,180円 |
鮮魚の刺身(単品) | 1,650円~ |
平目の刺身 | 1,760円 |
春うどと菜の花と半熟卵のサラダ ピリ辛ごまソース | 1,210円 |
春キャベツと白魚のカリカリサラダ | 1,650円 |
ほたるいか酢味噌 | 800円 |
---|---|
芽かぶと湯葉と長芋 うにのせ | 1,000円 |
山菜と貝の焼き浸し | 1,540円 |
白海老とアボカドのタルタル | 1,760円 |
筍の炭火焼き | 1,320円 |
蛤のエスカルゴ風バター焼き | 1,320円 |
丹波黒豆きなこのティラミス | 880円 |
---|---|
ビターショコラテリーヌ | 880円 |
いちごのシャーベット | 660円 |
信州ブルーベリーのシャーベット | 660円 |
甘夏のシャーベット | 660円 |
ピスタチオのアイスクリーム | 770円 |
黒ごまのアイスクリーム | 770円 |
※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |