三浦サーモンとアボカドのタルタル 半熟卵のせわさびソース | 1,870円 |
---|---|
長谷川農産のマッシュルームとトリュフのサラダ | 1,980円 |
フルーツトマト トリュフ塩添え | 1,100円 |
ごぼうと香味野菜のサラダ | 1,540円 |
彩り野菜と葉物のサラダ | 1,320円 |
比内鶏or名古屋コーチン をお選び下さい。半量ずつ盛り合せもお伺いします。 | |
レバーの刺身 | 990円 |
---|---|
笹身の刺身 | 990円 |
はつの刺身 | 990円 |
砂ずりの刺身 | 990円 |
もも肉のルイベ | 990円 |
レバー(甲州赤毛鶏) | 390円 |
---|---|
砂ずり(甲州赤毛鶏) | 390円 |
もも(奥久慈しゃも) | 720円 |
もも(甲州地鶏) | 720円 |
もも(名古屋コーチン) | 720円 |
せせり(比内地鶏) | 550円 |
ひざ軟骨(甲州赤毛鶏) | 390円 |
はつ(甲州赤毛鶏) | 390円 |
ぼんぼち(甲州赤毛鶏) | 390円 |
皮(甲州赤毛鶏) | 390円 |
笹身梅しそ(甲州赤毛鶏) | 390円 |
笹身生わさび(甲州赤毛鶏) | 390円 |
手羽先(甲州赤毛鶏) | 550円 |
つくね(比内地鶏) | 600円 |
国産豚の串焼き | 1,100円 |
---|---|
国産豚の炭火焼 | 2,200円 |
特選黒毛和牛 | 1,870円 |
黒毛和牛サーロインの炭火焼 | 3,850円 |
トマト巻 | 440円 |
きねつき餅の肉巻 | 330円 |
半熟うずら | 330円 |
原木椎茸 | 440円 |
伏見青唐辛子 | 660円 |
祖父江町銀杏 | 440円 |
田子にんにく | 440円 |
蓮根炭火焼 | 550円 |
だし巻玉子 | 880円 |
---|---|
名古屋コーチンのタタキ | 1,760円 |
アボカドと甲州赤毛鶏ささみの生わさび和え | 990円 |
吟醸すくい豆冨 | 990円 |
京とろ湯葉 山芋千切り雲丹のせ | 1,980円 |
ゴルゴンゾーラとマスカルポーネの一口タルト | 880円 |
黒毛和牛の肉じゃが | 1,540円 |
自家製かき味噌(青唐辛子入) | 880円 |
---|---|
長芋のたまり漬け生ワサビ添え | 660円 |
越前鯖のへしこ | 660円 |
牡蠣の軽いスモーク | 880円 |
梅水晶 | 660円 |
からすみ大根 | 1,980円 |
このわたと鰹の酒盗 | 1,100円 |
クリームチーズと卵黄の味噌漬け | 1,320円 |
北海道は北早生種の玄そば を昔ながらの製法で、 毎日石臼で挽き手打ち・手切りしています。 そば本来の歯ごたえと風味をご賞味ください。 | |
手打ちざる蕎麦 | 1,430円 |
---|---|
自家製かえしと出汁のきい たつゆでお召し上がり下さい。 | |
越前おろし蕎麦 | 1,430円 |
たっぷりの辛味大根と削り たてのかつを節をふんだんに使いました。 | |
鴨南蛮のつけ蕎麦 | 1,980円 |
鴨肉の出汁のきいた温かい つゆでお召し上がりください。 |
名古屋コーチンの焼鳥丼 | 1,980円 |
---|---|
海の幸ごはん | 2,200円 |
名古屋コーチンの卵かけご飯 | 880円 |
地鶏のスープ茶漬け | 1,100円 |
和栗のミルフィーユ | 1,320円 |
---|---|
紫芋のティラミス | 1,100円 |
笹巻くずもち | 880円 |
カタラーナ | 880円 |
カシューナッツのアイスクリーム | 880円 |
ナガノパープルのシャーベット | 880円 |
赤出汁の味噌汁 | 500円 |
---|---|
鶏スープ | 550円 |
漬け物の盛合せ | 770円 |
※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |