帆立と海老とアボカドのタルタル ワサビソース | 1,650円 |
---|---|
彩々トマトのサラダ ホワイトバルサミコのジュレ | 1,540円 |
パクチー入り香草サラダ | 990円 |
フルーツトマト トリュフ塩添え | 1,100円 |
葉野菜のマリネ | 990円 |
彩り野菜と葉物のサラダ | 1,110円 |
比内鶏or名古屋コーチン をお選び下さい。半量ずつ盛り合せもお伺いします。 | |
レバーの刺身 | 880円 |
---|---|
笹身の刺身 | 880円 |
はつの刺身 | 880円 |
砂ずりの刺身 | 880円 |
もも肉のルイベ | 880円 |
レバー(甲州赤毛鶏) | 385円 |
---|---|
砂ずり(甲州赤毛鶏) | 385円 |
もも(比内地鶏) | 660円 |
もも(甲州地鶏) | 660円 |
もも(名古屋コーチン) | 660円 |
せせり(比内地鶏) | 440円 |
ひざ軟骨(甲州赤毛鶏) | 385円 |
はつ(甲州赤毛鶏) | 385円 |
ぼんぼち(甲州赤毛鶏) | 385円 |
皮(甲州赤毛鶏) | 385円 |
笹身梅しそ(甲州赤毛鶏) | 385円 |
笹身生わさび(甲州赤毛鶏) | 385円 |
手羽先(甲州赤毛鶏) | 550円 |
つくね(比内地鶏) | 605円 |
プラチナポーク | 880円 |
---|---|
特選黒毛和牛 | 1,540円 |
黒毛和牛サーロインの炭火焼 | 3,080円 |
トマト巻 | 385円 |
きねつき餅の肉巻 | 330円 |
半熟うずら | 275円 |
原木椎茸 | 418円 |
伏見青唐 | 528円 |
江戸千寿ねぎ | 330円 |
祖父江町銀杏 | 418円 |
田子にんにく | 440円 |
ペコロス | 275円 |
地鶏卵の出し巻き | 715円 |
---|---|
比内地鶏の茶碗蒸し | 825円 |
ささみとアボカドのわさび和え | 880円 |
吟醸すくい豆冨 | 770円 |
クリームチーズと卵黄の味噌漬け | 935円 |
名古屋コーチンの自家製生ハム | 1,430円 |
京とろ湯葉 山芋千切り雲丹のせ | 1,430円 |
ゴルゴンゾーラとマスカルポーネの一口タルト | 880円 |
黒毛和牛の肉じゃが | 1,430円 |
長芋のたまり漬け生ワサビ添え | 605円 |
---|---|
越前鯖の生へしこ | 605円 |
牡蠣の軽いスモーク | 715円 |
梅水晶 | 605円 |
からすみ大根 | 1,078円 |
このわたと鰹の酒盗 | 935円 |
北海道は北早生種の玄そば を昔ながらの製法で、 毎日石臼で挽き手打ち・手切りしています。 そば本来の歯ごたえと風味をご賞味ください。 | |
手打ちざる蕎麦 | 990円 |
---|---|
自家製かえしと出汁のきい たつゆでお召し上がり下さい。 | |
越前おろし蕎麦 | 880円 |
たっぷりの辛味大根と削り たてのかつを節をふんだんに使いました。 | |
鴨南蛮のつけ蕎麦 | 1,650円 |
鴨肉の出汁のきいた温かい つゆでお召し上がりください。 |
炭火焼鳥ごはん | 935円 |
---|---|
海の幸ごはん | 1,320円 |
特製フォアグラ丼 | 1,650円 |
幻の青い卵と醤油麹の卵かけご飯 | 770円 |
比内地鶏のスープ茶漬け | 935円 |
濃厚宇治抹茶ティラミス | 880円 |
---|---|
天使のチーズケーキ | 880円 |
カタラーナ | 660円 |
笹巻くずもち | 660円 |
ピスタチオアイスクリーム | 660円 |
黒ごまのアイスクリーム | 660円 |
甘夏のシャーベット | 660円 |
台湾パイナップルシャーベット | 660円 |
デザート盛り合せ | 1,320円 |
赤出汁の味噌汁 | 385円 |
---|---|
鶏スープ | 385円 |
漬け物の盛合せ | 660円 |
※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |