| 天然サーモンとアボカドのタルタル 半熟卵のせわさびソース | 1,870円 |
|---|---|
| 長谷川農産のマッシュルームとトリュフのサラダ | 1,980円 |
| フルーツトマト トリュフ塩添え | 1,100円 |
| 彩り野菜と葉物のサラダ | 1,320円 |
| 比内鶏or名古屋コーチン をお選び下さい。半量ずつ盛り合せもお伺いします。 | |
| レバーの刺身 | 990円 |
|---|---|
| 笹身の刺身 | 990円 |
| はつの刺身 | 990円 |
| 砂ずりの刺身 | 990円 |
| もも肉のルイベ | 990円 |
| レバー(甲州赤毛鶏) | 390円 |
|---|---|
| 砂ずり(甲州赤毛鶏) | 390円 |
| もも(奥久慈しゃも) | 720円 |
| もも(甲州地鶏) | 720円 |
| もも(名古屋コーチン) | 720円 |
| せせり(比内地鶏) | 550円 |
| ひざ軟骨(甲州赤毛鶏) | 390円 |
| はつ(甲州赤毛鶏) | 390円 |
| ぼんぼち(甲州赤毛鶏) | 390円 |
| 皮(甲州赤毛鶏) | 390円 |
| 笹身梅しそ(甲州赤毛鶏) | 390円 |
| 笹身生わさび(甲州赤毛鶏) | 390円 |
| 手羽先(甲州赤毛鶏) | 550円 |
| つくね(比内地鶏) | 600円 |
| 国産豚の串焼き | 1,100円 |
|---|---|
| 国産豚の炭火焼 | 2,200円 |
| 特選黒毛和牛 | 1,870円 |
| 黒毛和牛サーロインの炭火焼 | 3,850円 |
| トマト巻 | 440円 |
| きねつき餅の肉巻 | 330円 |
| 半熟うずら | 330円 |
| 原木椎茸 | 440円 |
| 伏見青唐辛子 | 660円 |
| 祖父江町銀杏 | 440円 |
| 田子にんにく | 440円 |
| 蓮根炭火焼 | 550円 |
| だし巻玉子 | 880円 |
|---|---|
| 名古屋コーチンのタタキ | 1,760円 |
| アボカドと甲州赤毛鶏ささみの生わさび和え | 990円 |
| 吟醸すくい豆冨 | 990円 |
| 京とろ湯葉 山芋千切り雲丹のせ | 1,980円 |
| ゴルゴンゾーラとマスカルポーネの一口タルト | 880円 |
| 黒毛和牛の肉じゃが | 1,540円 |
| 自家製かき味噌(青唐辛子入) | 880円 |
|---|---|
| 長芋のたまり漬け生ワサビ添え | 660円 |
| 越前鯖のへしこ | 660円 |
| 牡蠣の軽いスモーク | 880円 |
| 梅水晶 | 660円 |
| からすみ大根 | 1,980円 |
| このわたと鰹の酒盗 | 1,100円 |
| クリームチーズと卵黄の味噌漬け | 1,320円 |
| 北海道は北早生種の玄そば を昔ながらの製法で、 毎日石臼で挽き手打ち・手切りしています。 そば本来の歯ごたえと風味をご賞味ください。 | |
| 手打ちざる蕎麦 | 1,430円 |
|---|---|
| 自家製かえしと出汁のきい たつゆでお召し上がり下さい。 | |
| 越前おろし蕎麦 | 1,430円 |
| たっぷりの辛味大根と削り たてのかつを節をふんだんに使いました。 | |
| 鴨南蛮のつけ蕎麦 | 1,980円 |
| 鴨肉の出汁のきいた温かい つゆでお召し上がりください。 | |
| 名古屋コーチンの焼鳥丼 | 1,980円 |
|---|---|
| 海の幸ごはん | 2,200円 |
| 名古屋コーチンの卵かけご飯 | 880円 |
| 地鶏のスープ茶漬け | 1,100円 |
| 熟成和栗のミルフィーユ | 1,320円 |
|---|---|
| 宇治抹茶の葛練り | 1,100円 |
| いが栗・栗きんとん | 1,100円 |
| カタラーナ | 880円 |
| 宇治抹茶のアイスクリーム | 880円 |
| ナガノパープルのシャーベット | 990円 |
| 赤出汁の味噌汁 | 500円 |
|---|---|
| 鶏スープ | 550円 |
| 漬け物の盛合せ | 770円 |
| ※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |


